Очень редко, кто приглашает фотографа на такое мероприятие как "проводы в армию", так же редко его зовут на "демобилизацию солдат". Я могу смело сказать: "Я провожала и я встречала". Огромное спасибо родителям ребят за оказанное мне доверие!!! 

На проводах было очень много друзей, но не все друзья пришли встретить солдат. Как это часто в жизни бывает, дружба проверяется и расстоянием, и временем, и конечно любовью! Безусловно ребят встречали родные и близкие, но очень хочется отметить друзей, тех настоящих, которые смогли отложить дела, оставить на вечер бытовые сложности и быть рядом в этот радостный вечер!!! 

Вы спросите, а что ж "любовь" дождалась? Дождалась!!! Эта самая искренняя, верная, чистая, посланая с небес любовь Матери и Отца!!! Именно эта любовь не спала 365 дней, тайком плакала, молилась, верила и ждала!!!

У морских пехотинцев девиз - "Там, где мы, там - Победа". И я горда, что в моем городе есть такие Герои! Герои в полном смысле этого слова! Они не просто были в армии, они служили Родине! За что, были награждены медалями!!!

Мальчики, я желаю Вам мирного, чистого неба над головой! И чтобы оружие Вы брали только на охоту ;)

p.s. первые 2 фото с проводов. На двух последних я. Спасибо за фото и мое мирное небо...